8 abr 2015

No-gambas con gabardina

Hola a todos!!! Después de algunas semana sin internet ya puedo publicar desde mi casa! Y para ello os traigo una receta algo sencilla, pero igualmente deliciosa! Unas ricas no-gambas con gabardina, perfectas para quien le encanta el marisco y ya no puede o quiere comerlo!

Vamos a ello!!!


No-gambas con gabardina

Ingredientes:

130gr de no-gambas (5 no-gambas)
1 y 1/2 cucharada de harina de garbanzo
1/4 taza de agua
5 cucharadas de harina
Aceite de girasol
Sal


Procedimiento:

Lavamos las no-gambas y las reservamos.

En un plato hondo ponemos la harina de garbanzo, el agua y una pizca de sal, batimos bien hasta que no queden grumos.

En una sartén ponemos suficiente aceite para que cubra las no-gambas y lo dejamos calentar.

En otro plato hondo ponemos la harina.

Vamos impregnando las no-gambas con la mezcla de garbanzo y luego las rebozamos en el plato de harina.

Una vez caliente el aceite, añadimos las no-gambas y las doramos, y con ayuda de una araña o espumadera las ponemos en un plato con papel absorbente.


Espero que os haya gustado esta receta, yo solo la he probado una vez pero repetiré seguro en cuanto pueda hacer otro pedido!! Ya veréis que os va a encantar!!!

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)