Vamos a ello!!!
No-gambas con gabardina
Ingredientes:
130gr de no-gambas (5 no-gambas)
1 y 1/2 cucharada de harina de garbanzo
1/4 taza de agua
5 cucharadas de harina
Aceite de girasol
Sal
Procedimiento:
Lavamos las no-gambas y las reservamos.
En un plato hondo ponemos la harina de garbanzo, el agua y una pizca de sal, batimos bien hasta que no queden grumos.
En una sartén ponemos suficiente aceite para que cubra las no-gambas y lo dejamos calentar.
En otro plato hondo ponemos la harina.
Vamos impregnando las no-gambas con la mezcla de garbanzo y luego las rebozamos en el plato de harina.
Una vez caliente el aceite, añadimos las no-gambas y las doramos, y con ayuda de una araña o espumadera las ponemos en un plato con papel absorbente.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)