17 dic 2014

Chips de boniato

Hoy publico con un gato en mi hombro cual loro pirata... Es genial porque es como una estufita portátil... jajajajaja. Mañana tengo día libre, así que estoy contenta, podré descansar un poquito, que últimamente trabajo mogollón!! Y por ello hoy publico, además es una receta que me encaaaaaaaaaaaaaanta!!! Es algo que hacía mi madre cuando mi hermano y yo eramos pequeños, y nos encantaba a toda la família, ahora hacía años que no lo comía, hasta que se me ocurrió publicarlo en el blog y la hice hace poquito para compartirla con vosotrxs!

Vamos a ello!!!


Chips de boniato

Ingredientes:

1 boniato grande (alargado a poder ser)
Sal
Aceite de girasol


Procedimiento:

Pelamos, quitamos los extremos y lavamos el boniato. Lo cortamos en rodajas de unos 3-4 mm de grosor.

Calentamos el aceite de girasol (hacemos una "piscinita") en una sartén, cuando el aceite esté caliente empezamos a freír las rodajas de boniato, cuando estén doraditas y hagan "ampollas" marroncitas los sacamos de la sartén y las ponemos a escurrir en un plato con papel absorvente, repetimos la operación con todas las rodajas hasta que las hayamos hecho todas.

Las salamos al gusto y las colocamos bien en un plato limpio.


A comer!!!


Como podéis ver es una receta súper sencilla, pero está buenísima!! Probad de hacerla, ya nos contaréis!!!

Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)