25 dic 2014

Batido de vainilla

Madre mía qué de trabajo he tenido últimamente!!! Tenía que actualizar el blog a principios de semana y ya se me hace tarde! Así que aquí estoy!! Felices fiestas y feliz Navidad por cierto!!! Espero que os hayan caído muchos regalitos!!! jejeje.

Hoy traigo algo súper fácil de hacer, muy sencillo y que está bueníiiiiiiisimo sin exagerar!!!! Batido de vainilla perfecto para desayunar o merendar!!!

Vamos a ello!!!


Batido de vainilla

Ingredientes:

1 l leche vegetal (soja, almendras, avena...) sin azúcar
100gr azúcar
1 vaina de vainilla natural
1 rama de canela

Procedimiento:

Partimos la vaina de vainilla en dos a lo largo, raspamos la vaina por dentro con la punta de un cuchillo y reservamos todo (la cáscara también).

Ponemos todos los ingredientes en una olla y cocemos a fuego lento removiendo de vez en cuando, cuando hierva apartamos del fuego, tapamos con papel film resistente al calor y lo dejamos enfriar. Una vez frío lo metemos en la nevera (aún tapado con film) hasta el día siguiente.

Antes de consumir hay que colarlo (por la canela y la vaina de vainilla), lo serviremos frío.


Probad de hacerlo, no os arrepentiréis y repetiréis seguro!! Os va a encantar!!!

Felices fiestas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)