6 nov 2014

Escalivada

Uno de mis primeros sólidos, echaba mucho de menos comer algo sólido. Se me han ido casi todos los puntos pero aún me quedan, por eso como alimentos ligeros y fáciles de masticar, uno de ellos es éste, la escalivada! 

Vamos a ello! 



Escalivada:

Ingredientes:

2 pimientos rojos
1 berenjena 
1 cebolla
aceite de oliva
sal



Preparación:

Pre-calentamos el horno a 180ºC.

Limpiamos las verduras, las ponemos en una fuente para horno (enteras), horneamos. Cuando las verduras estén blandas las retiramos del horno y esperamos a que se enfríen. Las pelamos y lo cortamos a tiras. no muy gendes pero tampoco pequeñas, tal y como se ve la foto, ponemos un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.

Lista para degustar!



Uno de mis platos favoritos, se puede usar como acompañamiento de otro plato o como plato principal. 

Buen provecho! 

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