29 sept 2014

Ensalada de garbanzos y piña


Ensalada de Garbanzos y piña
Hace mucho tiempo que no publicamos nada, le tocaba redactar a Kimi pero por cuestiones de trabajo y estudios la espera ha sido larga.... Seguimos con una receta energética y refrescante, para acompañar o como único plato. 


Ingredientes:

1 bote de piña en almíbar o al natural en rodajas
Olivas coctel de pepinillo y cebolleta (vegano, porque puede llevar anchoa)
2 zanahorias medianas
1 lechuga iceberg
1 bote de garbanzos cocidos
Un puñado de nueces sin cascara
Sal
Aceite

Preparación:

Abrimos el bote de piña, sacamos 3 rodajas (el resto lo guardamos en un tupper en la nevera para comer en otro momento), cortamos las rodajas a trocitos del tamaño que queramos, las ponemos en un bol grande.
Lavamos y cortamos la lechuga a trozos, la ponemos en el bol, pelamos las zanahorias, las lavamos y las cortamos a trocitos pequeños. Echamos olivas, pepinillos y cebolletas al gusto, todo dentro del mismo bol.
Escurrimos los garbanzos y los añadimos a la ensalada. Cogeremos un puñado de nueces, las partimos en trocitos y las añadimos a la ensalada. Mezclamos con unos cubiertos y aliñamos al gusto.



Animaros a probarla y prometemos publicar pronto la próxima vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)