Hoy os traigo unas patatas cajún!! Están buenísimas!! Aptas para quien le guste el picante y para quien no le guste también (como a mi, que no me gusta)!! jajajaja.
Vamos con la receta!!
Patatas cajún (receta adaptada del libro "La cocina de isasaweis, belleza por dentro y por fuera")
Ingredientes:
500 gr de patatas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/4 cucharadita de tomillo seco
1 pizca de pimienta negra
1/4 pizca de cayena en polvo o pimentón picante (opcional, yo no se lo pongo por que no me gusta el picante)
1 pizca de comino en polvo
Procedimiento:
Limpiamos bien las patatas y las cortamos en gajos, las ponemos en un bol junto con todas las especias y el aceite, con las manos bien limpias las mezclamos bien para que queden bien impregnadas.
Las ponemos en una bandeja de horno con papel de horno para no pringarla tanto, tienen que quedar todas separadas entre ellas, nada de amontonarlas las cocinamos a 200ºC hasta que queden bien doradas yo creo que las doré un poco demasiado y todo...
Las servimos tal cual o acompañadas de veganesa o cualquier otra salsa que nos apetezca.
En la foto de arriba podéis ver cómo las distribuyo en la bandeja.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestros comentarios, es lo que da vida a nuestro blog!! :)